全区2018年科级干部培训班开班

来源:区委党校    时间:2018-09-12 12:37:28

9月10日上午,全区2018年科级干部培训班开班仪式在区委党校举行,区委常委、组织部长王斌出席仪式并讲话。

王斌对参训学员提出四点要求:一要锻炼党性。党性锻炼是党校学习培训的首要任务,要通过在党校扎实的党性锻炼来保持头脑清醒和政治上的清醒。二要提升能力。要做到会说、会写、会做,提升思考力、决策力、执行力。三要整顿作风。克服生活、工作中存在的松懈、无所畏惧的不良思想,培养实事求是的工作作风。四要严明纪律。要端正学习态度,严肃学习纪律,专心致志地参加好学习培训,使自己通过培训真正达到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进的目的。

据悉,本次培训班为期一个月,结合党员领导干部能力建设需要和学员工作实际,课程设置党的政治理论和党性修养、领导科学和能力素养、法治教育和依法行政、茅箭区情4个教学单元,分别采取课堂授课、案例教学、外出学习考察和讨论交流等教学方式,力争做到学思践悟结合。