区领导走访慰问一线教师

来源:区教育局    时间:2018-09-12 15:29:29

9月10日,区委常委、组织部长王斌,区人大常委会副主任李金功分别带队到区实验学校、北京路中学、鸳鸯中心学校、许家幼儿园、茅箭中学等地走访慰问,向奋战在教育战线的一线教师致以节日的美好祝福和崇高敬意。

在区实验学校,王斌一行慰问了“新时代师德标兵”马颖、“新时代优秀班主任”顾教兵、“新时代好老师”康运玲、崔殿兰;在北京路中学,慰问了“新时代优秀班主任”王娟、“新时代好老师”吴瑶、饶喻、高兀雪。王斌说,近年来该校校园的硬件条件明显改善,教师的师德师风和教育水平大幅提升,学生素质全面发展,学校取得了巨大成绩,希望教师们继续发扬教书育人的精神,牢记使命,甘于贡献,为社会培养出更多更优秀的人才。

慰问组对广大教师坚守教育教学一线,默默无闻、无私奉献,为我区教育事业做出的贡献表示感谢。希望各部门继续支持教育事业发展,为教育工作者营造更好的环境,在全区弘扬尊师重教的优良传统;希望教育部门要着眼长远,优化教育布局和投入,不断提升教育教学质量,力争早日实现教育强区目标;勉励广大教师和教育工作者要以高尚的师德师风、卓越的工作业绩,为茅箭教育事业发展再立新功。