我区召开创文“学示范、抓整改、争满分”专项行动推进会

来源:区创文办宣教组 秦艺凡    时间:2018-09-12 15:44:46

9月11日下午,我区召开创文“学示范、抓整改、争满分”专项行动推进会,区委常委、宣传部长吕自宏出席会议,辖区各创文测评点位责任单位负责人、区创文办工作人员参加会议。

会上,区创文办传达了市委常委、组织部长刘荣山调研武当路街办创文工作及近期全市创文重点工作安排会议的精神;区创文办考评督导组通报了各责任单位对于“学示范、抓整改、争满分”专项行动工作落实情况,督促相关责任单位加快工作进度并重视汇报工作进展,同时对各测评点位“学示范”的具体内容进行了规范;区创文办宣教组通报了全区“创文、创安居民服务”微信群建设情况,目前全区入群率达96%,位列全市第一。

会议指出,区直责任单位要将学习示范点位作为近期创文工作的首要任务,狠抓整改,强化责任意识,明确问责制度,严格落实行动实施方案;同时行动要以测评清单为主要依据,对表对标、突出重点,采取问题“销号制”;最后要注重市、区联动,加速推进工作进度,完善微信群建设制度,切实解决群众实际问题,提高群众满意度和幸福感。