我区与信诚集团召开项目考察对接座谈会

来源:区委宣传部 薛 臣    时间:2018-09-21 10:28:06

9月20日下午,我区与信诚集团召开项目考察对接座谈会。信诚集团董事局主席施纯锡,清华大学教授、信诚集团新材料项目顾问宁晓山,市政协副主席程登明,区长张捍声,市招商局副局长李向东,副区长明怀宇参加座谈会。

双方首先观看了我区《问道十堰 逐梦茅箭》宣传片,信诚集团介绍了项目合作相关情况,施纯锡介绍了项目研发团队成员及相关需求,并表示将尽快拟定可行报告、开展环评工作、形成方案,推进项目尽快落地落实。

程登明对信诚集团来堰投资表示热烈欢迎,他表示,十堰是一个工业大城市,拥有丰富的企业服务经验和技术人才培训平台,电、气、水等基础设施完善,项目可以在这片沃土快速成长。信诚集团此次来堰投资的项目具有高度的前瞻性和科学性,对调整我市工业结构具有极大的推动作用。市委、市政府对该项目十分重视,希望茅箭能以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感迅速与信诚集团做好对接工作,拟定项目推进时间表,提高工作效率,营造良好环境,全力以赴科学推进项目落地落实。