张捍声带队检查节前安全生产工作

来源:区安监局    时间:2018-09-21 20:04:24

9月21日下午,区长张捍声带领区安监局、商务局、经信局等到猪八戒网装修现场、马家河村扶贫车间、坤钰汽车零部件公司、韩国敬信冲压件项目施工现场检查安全生产工作,并听取了相关负责人关于“两节”期间安全生产安排部署情况的汇报。

张捍声强调,各部门、各单位要进一步强化安全生产主体责任,认真研判本区域、本单位当前安全生产形势,深入开展安全大检查,全面排查整治安全生产隐患,找准安全风险和薄弱环节,切实强化措施进行治理,确保形势可控;要切实加强安全生产管理,积极组织安全知识、技能培训,定期开展应急演练,不断提高内部管理水平;要进一步强化应急值守工作,严格落实领导带班、专人值班制度,切实加强应急人员、物资的准备,确保一旦发生安全生产情况和险情能处早处小、有序高效应对,保障人民群众过一个欢乐祥和的中秋节和国庆节。