周庆荣带队深入辖区检查安全生产工作

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2018-09-23 10:45:23

9月22日下午,周庆荣带队深入辖区检查安全生产工作。区委副书记、常务副区长顾衍波,区委常委、统战部长王雁波,区委常委、宣传部长吕自宏,副区长、公安茅箭分局局长王振,副区长明怀宇及相关部门负责人参加检查活动。

周庆荣一行先后来到十堰正和车身有限公司、华西农商城、中石油天津路加油站等地,实地查看企业生产、市场管理及加油站油气储存、规范操作等情况,听取相关负责人现场汇报安全生产预防措施,询问是否存在安全隐患点,查看各地存在安全隐患的关键点,重点检查消防设施、安全标识、视频监控、消防通道、消防站建设等状况,并由安监局负责人现场对各地安全生产工作作出评价,提出相关意见建议。

周庆荣强调,各地、各单位要对安全生产工作始终保持高度重视的态度,进一步强化落实企业主体责任,提高员工自身安全意识,加强生产现场管理水平,规范安全标识、规章制度;相关执法单位要全面排查各地安全生产隐患点和关键点,对灭火器材、消防工具等消防设施进行全面检查,切实强化各地安全生产防范措施,严格防止各类安全生产事故及突发事件的发生,确保辖区平安稳定。