全区干部监督工作联席会议召开

来源:区委组织部 何昕    时间:2018-10-12 10:32:00

10月11日,全区干部监督工作联席会议在区委组织部五楼会议室召开。区纪委监委、区委组织部、区委政法委等14家单位分管领导及联络员参加会议。

会议集体学习了《茅箭区建立干部监督工作联席会议制度实施意见》;各成员单位负责人就进一步密切配合、信息沟通进行了交流讨论,提出了意见建议。

会议指出,进一步建立完善干部监督工作联席会议制度,是为及时研判和应对干部监督工作中出现的新情况、新问题,加强对领导干部和干部选拔任用工作监督,防止干部“带病提拔”的重要举措。会议要求,各成员单位一是要充分认识联席会议制度的重要性,以高度的责任感履行好自身职责。二是要及时沟通信息,区委组织部和成员单位之间要加强日常联系和信息沟通。三是要严格保密规定。严守工作秘密,成员单位和个人一律不得截留、隐瞒应当报送的信息资料,不得对外泄露联席会议上交流的有关信息,对于造成失密泄密者要严肃追责问责。