九届区委第四轮巡察进驻乡镇正式启动

来源:茅箭区委巡察办    时间:2018-11-02 16:20:09

11月1日上午,九届区委第四轮巡察工作正式启动,区委第一、第二、第三巡察组分别进驻茅塔乡、赛武当管理局、大川镇开展常规巡察。当晚,三个巡察组分别召开了驻在单位巡察动员会,区委巡察工作领导小组成员分别参加会议并提要求。

本轮巡察将对三地党、政机关及20个村开展党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检监察机构监督责任落实情况、选人用人情况,落实中央八项规定精神、省委六条意见和《省、市、区贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》不力、搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题情况、省委巡视反馈问题整改情况、市委巡察反馈问题整改情况、扶贫领域履职尽责情况、扫黑除恶专项斗争情况、需要了解的其它问题等十余个方面问题情况展开巡察。巡察工作从2018年11月1日开始至11月20日结束。