我区召开创建全国文明城市测评重点工作部署会

来源:区创文办宣教组 欧阳文靖    时间:2018-11-06 15:16:25

11月6日上午,我区组织召开创建全国文明城市测评重点工作部署会。区委常委、统战部长王雁波,副区长、创文指挥部副指挥长张俊江出席会议,各乡镇、街办、东城开发区相关责任单位参加会议。

会议传达了市创文办关于创文测评重点工作部署会议精神,通报了全国文明城市测评内容及标准变化的总体情况。区创文指挥部对网上材料申报“责任清单”、问卷调查工作和实地测评点位变化相关标准进行说明和解读,并安排部署了下一步工作重点。

会议强调,要进一步提高全区创文测评工作的紧迫感、重要性、严肃性。全区各地各单位要知晓当前文明城市创建工作竞争越来越激烈,时间越来越紧迫,要紧扣节点,对标对表,切实把创文补错纠偏工作落实到位;各点位要注意把握方法,落实“三定”方案,健全工作机制,做好详细周密的工作预案,科学精准做好迎接创文测评工作准备。