市委常委、组织部长刘荣山到我区调研创文工作

来源:区委宣传部 万月    时间:2018-12-03 08:40:05

在火车站周边调研

12月2日上午,市委常委、组织部长刘荣山到我区调研创文工作,实地查看文体场馆、背街小巷、社区小区、农贸市场等点位对标创建情况,开展“足印社区,户户走到”活动。区委书记周庆荣,区长张捍声,区委常委、统战部长王雁波,副区长张俊江参加调研。

在三环桥市场调研

刘荣山一行先后查看了赛武当广场、三环桥市场、火车站周边等地儿的对标创建工作。刘荣山指出,要在细节上精准对标对表,便民设施要统一标识,做到齐全规范、鲜明醒目;要充分利用场地设施营造创文宣传氛围;要以创文为契机,高标准提升公共服务水平,提高群众获得感、幸福感。

刘荣山要求,各级各单位要对标对表,采取非常手段、非常举措,补齐创文短板、巩固好创文成果;各级各部门要扎实开展好“足印社区,户户走到”和文明劝导活动,进一步凝聚创文力量,以优异的创文工作成效,确保今年国家测评顺利通关,三年第一仗首战告捷。