周庆荣、张捍声带队暗访辖区创文工作

来源:区委宣传部 万月    时间:2018-12-03 10:09:53

12月2日上午,区委书记周庆荣,区长张捍声,区委副书记、政法委书记顾衍波,副区长张俊江带领各街办、东城开发区及相关部门负责人实地查看社区周边、农贸市场周边背街小巷、居民小区、城中村等创文点位存在的突出问题。

周庆荣一行先后查看了虹桥市场、果品巷、深圳街、民和小区等地,每到一处,都详细督导相关问题,细致指导创文工作。

周庆荣指出,各级各部门要坚持目标导向,认真吃透标准,做到工作任务、每项测评指标了然于胸、了如指掌,对标对表,全力解决创文点位存在的突出问题;要坚持问题导向,进一步明确工作重点,从群众最关注的地方抓起,从最薄弱环节入手,从当前最关键问题突破,区别对待、分类整改,采取非常手段、非常举措,集中开展治理,补齐工作短板;要讲究策略、注重方法,善于统筹兼顾,堵疏结合、退进结合,精心组织,周密部署,狠抓落实,超前谋划、备战迎检,部门之间要协同作战,确保今年国家测评顺利通关,三年第一仗首战告捷。