觉得去车站接患癌父亲就医时间尚早 男子搭讪陌生女子“开房”被拘10日

来源:通讯员 宋建彬 王艳    时间:2018-12-05 10:56:48

12月2日,36岁的竹溪县男子张某原本要去车站接患癌的父亲就医,一看时间觉得尚早便到六堰河道边溜达,“偶遇”陌生女子李某后两人一拍即合去了出租屋内,“开房”没多久便被“五访”民警抓了正着,两人因涉嫌卖淫嫖娼均被行政拘留10日。

近日,朝阳路派出所接到信息员线索举报,位于六堰河道旁的一处出租房内有人从事卖淫嫖娼活动,干扰了周围居民的正常生活秩序。获得该线索后,朝阳路派出所立即安排民警到附近安防调查,并安排专人在现场进行蹲守。12月2日16时许,蹲守民警发现一男子搭讪路边一女子,两人相互商量着什么,随后一起离开并先后进入了附近“目标”出租房内,民警迅速行动,一举将涉嫌卖淫嫖娼活动的2人抓获。经调查审讯,36岁的男子张某与女子李某对他们以50元的价格达成卖淫嫖娼服务的违法行为供认不讳。另查明,李某于今年4月因卖淫嫖娼曾被茅箭分局行政拘留10日。

3日,经报茅箭分局批准,张某和李某两人均被依法处于行政拘留10日的处罚。

据悉,为了辖区平安稳定、群众安居乐业,十堰市公安局茅箭区分局结合创建文明城市工作,通过“五访”和清查行动全面整治辖区的涉黄和涉赌“污垢”,赢得了群众点赞和支持。