周庆荣走访调研辖区重点工商企业

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2018-12-06 10:31:08

近日,区委书记周庆荣深入辖区走访调研重点工商企业。

周庆荣一行先后深入万向通达股份公司、湖北源久汽车零部件有限公司、十堰九州通医药有限公司、十堰弗列加科技有限公司、十堰市驰田汽车有限公司、武商集团人民商场 、湖北创家科技企业孵化器有限公司、湖北华昌达智能装备股份有限公司、湖北正奥汽车附件集团有限公司和湖北米纳电子商务有限公司等工商企业,实地查看企业生产情况,了解企业经营发展状况,询问企业当前存在困难和问题,听取企业负责人提出相关意见建议。

在NOVO+众创空间,周庆荣主持召开了孵化器小微企业家座谈会,区发改局、区教育局、区商务局、区经信局、区科技局、区就业局相关负责人,NOVO+众创空间(湖北医药学院校外孵化基地)总负责人梅津瑜带领部分入孵企业负责人参加座谈。周庆荣听取了各企业目前生产、销售及发展情况汇报,详细了解企业目前存在的问题和困难,对企业反映的问题进行了沟通和交流,并现场提出问题解决思路。周庆荣要求,相关责任部门要针对相应问题及时提出解决措施,对重点问题要成立工作专班迅速解决落实,要进一步加强相关政策的宣传力度,积极引导企业争取项目资金,为企业健康运行发展切实做好服务工作,营造良好营商环境。