我区4人荣获“第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号

来源:茅箭区委统战部、区工商联    时间:2018-12-07 12:59:04

11月28日,第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在武汉市召开。十堰市5人荣获“第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号,其中我区4人,分别是驰田汽车股份有限公司董事长黄玉鸿、湖北寿康永乐商贸集团有限公司董事长王国华、十堰世纪百强置业有限公司副董事长刘合炳、十堰市天山慈善四兄弟烧烤店店主图孙托合提·伊明托合提。

据悉“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”是省委、省政府为表彰先进,树立榜样,对积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,大力推进湖北高质量发展,在坚持改革开放、推动经济发展、拓宽就业渠道、促进社会和谐等方面作出了重要贡献的99名非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士,经广泛推荐、严格评审、公示监督后,授予第四届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。