曾强调研指导赛管局扶贫成效考核迎检工作

来源:刘培 李天浩    时间:2018-12-07 17:35:07

12月7日上午,副区长曾强到赛管局指导2018年扶贫成效考核迎检工作。

曾强认真听取了关于迎接2018年扶贫成效考核迎检工作情况汇报,详细了解精准扶贫、村民换届、项目建设等工作开展情况。曾强对赛武当保护区管理局前期精准扶贫工作给予肯定,就下一步工作提出要求:一是提振工作信心。赛管局全体干部要以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,认真抓好精准扶贫各项工作贯彻落实,包联领导、第一书记、村书记、驻村干部要进一步明确工作职责,主动担责,共耻共荣,确保全村今年脱贫出列。二是总结项目拉练工作。要及时对上一季度扶贫项目拉练工作进行全面总结、全面梳理,查漏补缺,做好整改。三是项目建设推进工作。要高度重视危房改造、易地扶贫搬迁、拆旧复垦等工作,按照精准扶贫考核指标体系逐条逐项精准对标、查漏补缺,同时认真总结好经验、好做法,创造性开展工作,确保赛管局户脱贫、村出列目标顺利完成,如期打好打赢精准脱贫攻坚战。