周庆荣深入辖区调研工业园区公交线路规划工作

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2018-12-14 17:11:20    阅读数:

12月14日下午,区委书记周庆荣深入辖区调研工业园区公交线路规划工作。市城市公交(集团)有限公司党委书记、董事长王浩,副区长明怀宇,区交通局主要负责人参加调研活动。

周庆荣一行轻车简从,沿着林荫大道二号线、普林路、黑龙江路、和谐大道、东益大道、东环路等路段,实地查看道路沿线各工业园区分布情况。

周庆荣指出,此次公交线路规划工作以群众为中心,旨在解决华西农商城、佰昌商贸物流园、普林工业园、何家沟工业园、胡家工业园等工业园区企业工人上下班出行不便的难题。王浩表示,此项工作既为茅箭辖区企业解决了现实问题,又是一项惠民利民的民生工作,市城市公交集团将进一步深入各厂区详细了解工人数量,实地查看沿线道路情况,科学优化规划线路,尽快推动工业园区沿线公交投入使用。