省科技厅批复同意我区建设湖北省可持续发展实验区

来源:茅箭区科技局    时间:2018-12-28 16:38:52    阅读数:

根据《湖北省可持续发展实验区管理办法(试行)》(鄂科技规社字[2009]2 号)的规定,茅箭区提出《关于申报湖北省可持续发展实验区的请示》(茅政文[2018]39号)的请求, 省科技厅于11月26日至28日组织专家深入我区进行了实地考察评审。结合专家组的考核评审意见和建议 ,省科技厅近日印发《湖北省科技厅关于同意十堰市茅箭区建设湖北省可持续发展实验区的批复》(鄂科技函社[2018]172号)文件,同意我区建设湖北省可持读发展实验区。

下一步,我区将按照国家和湖北省有关可持续发展实验区建设要求,在区人大的监督下,坚持以新发现理念为指导,进一步加强组织领导,发挥优势,突出特色,创造性地开展工作,积极落实总体规划要求,全面完成各项创建任务,推动茅箭区经济社会全面、协调、可持续发展。