周庆荣、张捍声调研节日期间安全生产、市场供应情况

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2018-12-31 09:09:00    阅读数:

12月29日下午,区委书记周庆荣,区长张捍声带队深入辖区调研节日期间安全生产、市场供应情况并慰问困难群众。区委常委、区委办主任王天军,副区长曾强、明怀宇参加调研活动。

在十堰科盟科技有限公司调研企业安全生产情况

周庆荣一行先后来到十堰科盟科技有限公司和恒进感应科技(十堰)股份有限公司调研工业企业安全生产工作。听取相关负责人现场汇报企业发展状况,详细了解企业当前发展过程存在的困难及问题,并提出相关意见建议。周庆荣指出,元旦假期临近,各地、各单位要进一步强化落实企业主体责任,提高员工自身安全意识,加强生产现场管理水平,规范安全标识、规章制度;相关执法单位要全面排查各地安全生产隐患点和关键点,严格防止各类安全生产事故及突发事件的发生,确保辖区平安稳定。

在佰昌鄂西北优质农产品交易中心调研市场供应情况

随后,周庆荣一行来到佰昌鄂西北优质农产品交易中心,实地查看园区布局规划,听取负责人汇报园区运营情况,并详细询问水果蔬菜供应情况。周庆荣一行还和商户进行深入交谈,了解商品进货渠道及销售情况。周庆荣指出,元旦、春节临近,不仅要确保水果蔬菜、粮油等产品能足量供应,还要注意园区内消防安全等工作,保证市民能平安购物、平安过节。

为程学才送上节日慰问

为王化权送上节日慰问

周庆荣、张捍声一行还先后前往辖区百岁老人程学才和困难群众王化权家中,为困难群众们送上节日慰问。周庆荣、张捍声一行详细询问了他们当前身体生活情况,分别为困难群众送上了节日慰问金,向他们致以节日问候。慰问中,周庆荣、张捍声嘱咐相关部门负责人和社区工作人员要带着对困难群众的深厚感情,真情实意地帮助他们解决生活中的实际困难,认真落实各项惠民政策,及时兑现各项补助,千方百计为他们排忧解难,确保他们生活无忧。

为李世明送上节日慰问

最后,周庆荣、张捍声一行来到武当路街办龚家湾社区,与龚家湾社区学雷锋志愿者服务站志愿者李世明亲切交谈,询问日常志愿服务工作开展情况,并为李世明送上节日慰问金。周庆荣、张捍声对于志愿者们认真负责的态度给予了高度的评价,对他们为文明城市创建工作中作出的贡献表示感谢。