区委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

来源:区委组织部组织科    时间:2019-01-21 09:55:45    阅读数:

1月18日,区委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开,听取部分乡镇、街办党委书记,区直部门负责人、“两代表一委员”、村(社区)党支部书记对区委常委班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。区委书记周庆荣,区委常委、区纪委书记官宇,区委常委、区委办主任王天军出席会议。区委办公室、区纪委监委、区委组织部相关负责同志列席会议。

大家一致认为,区委常委班子牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,攻坚克难、真抓实干,推动全区经济社会发展和党的建设取得新成效。随后与会同志逐一发言,围绕担当作为、考核督查、干部队伍建设、作风建设以及部分具体工作方面提出意见和建议,周庆荣仔细聆听、认真记录,不时与大家交流互动。

周庆荣指出,大家本着对党的事业负责,对区委负责的态度,提出了一系列真知灼见,体现了大家对区委常委班子及其成员的支持与信任。会后,将认真吸收、分类整理,将对问题和意见建议进行认真归纳梳理,并把宝贵的意见建议原汁原味反馈到区委常委会班子民主生活会上,让每一条意见和建议都落到实处,运用到下一步工作中,使之转化为推动茅箭高质量发展的实际成效。