市领导走访慰问我区入选国家重点人才工程人选

来源:区委组织部 区科技局    时间:2019-01-28 10:32:09    阅读数:


1月25日上午,市人大常委会主任师永学、市委常委、常务副市长周锋,市委常委、市委秘书长张慧莉,市委常委、十堰军分区司令员曾彦,市人大常委会副主任余春存一行看望慰问我区国家“万人计划”科技创业领军人才---十堰同创传动技术有限公司董事长万贤毅。区委书记周庆荣陪同走访慰问。

国家“万人计划”科技创业领军人才是对长期从事生产科研一线,拥有核心技术和自主知识产权,在专业技术领域和社会上享有盛誉的知名企业家人才授予的最高荣誉,由中央人才工作协调小组统一组织实施,层层评选出来的。

在听取十堰同创传动技术有限公司董事长万贤毅介绍企业发展情况后,师永学代表市委、市政府对企业取得的良好业绩表示祝贺,对以万贤毅为代表的高层次专家研发团队不断突破技术创新,为十堰经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。师永学说,人才是第一资源,推动创新发展人才是关键,希望万贤毅继续发挥高层次人才作用,进一步加快推进技术创新,促进科技成果转化,助力企业高质量发展。希望企业继续发挥好创新驱动的示范引领作用,通过不断提升研发和制造能力,进一步增强企业综合竞争力。