区四大家领导春节前集中走访慰问

来源:区委宣传部    时间:2019-01-28 16:49:20    阅读数:

情牵民生冷暖,送上关爱祝福。1月28日上午,区四大家领导集中开展春节前走访慰问活动,向武警支队和消防支队官兵、公安干警、离退休老干部、困难群众等,送上党和政府的关怀与温暖。

周庆荣带队到交管五大队慰问公安干警

周庆荣、王天军到区委原书记、关工委主任秦有保家中慰问 

区委书记周庆荣带队来到五堰街办辖区看望慰问困难群众、困难党员、退休老干部、退役军人、优秀人才代表等,为他们送上节日祝福和慰问金,祝愿他们身体健康、家庭幸福、工作顺利。随后,周庆荣一行还来到十堰市军分区、市交管五大队、二大队、朝阳路派出所,看望慰问驻地官兵及长期坚守一线的交警和公安民警,向他们致以节日问候和美好祝愿,为他们送去了慰问物资。区领导王天军、张俊江、黄朝军及区委组织部、民政局、残联、退役军人事务局、五堰街办等相关单位负责人陪同慰问。

张捍声慰问原区政协主席付建新


张捍声、吕自宏走访慰问优抚对象任小娥

区长张捍声带队开展“春节”期间集中慰问活动。张捍声一行先后来到东城开发区辖区和五堰北街社区看望慰问了退休老干部、困难党员、专家和优秀人才、优抚对象、精准扶贫户及留守妇女等,为他们送上节日祝福和慰问金。张捍声一行还分别前往东城福利院、飞机场及机场公安分局(驻区单位),向坚守一线的公安干警和相关单位工作人员表达节日的祝福,为他们送上党和政府的关怀与温暖。区委常委、常务副区长吕自宏,区人大副主任苏立梅,副区长明怀宇及相关部门负责人参加慰问活动。

马继光到优抚对象何光有家中走访慰问

区人大常委会主任马继光一行先后深入市消防支队特勤中队、市交管一大队、武当路派出所走访慰问,随后来到区中心福利院看望老人。在优抚对象何光有、困难群众周治海家,马继光询问其生活情况,希望他们坚定克服困难的信心,同时叮嘱相关部门多关心困难群众生活,帮助他们解决实际问题。

金菊到茅塔乡福利院看望慰问孤寡老人和工作人员

区政协主席金菊来到茅塔乡福利院看望慰问孤寡老人和工作人员,询问老人的身体健康状况和生活情况,查看老人们饮食起居、福利院春节物资筹备等情况,并送上春节慰问金。


区人大常委会副主任张文法、副区长童华到大川镇开展集中慰问走访活动,为农村低保户、优抚对象、困难党员送上慰问金,随后又来到大川镇福利院、大川部队等走访慰问。

李金功看望慰问越战参战人员周全术

区人大常委会副主任李金功先后来到市武警支队(武警特勤中队)、人民路派出所、消防支队、火车站派出所、区人武部等地,看望慰问武警战士、公安干警、人武部干部,走访慰问退役军人、困难党员、困难群众、优秀人才等,为他们送上了组织的温暖和关怀。