周庆荣参加指导区发改局2018年度民主生活会

来源:茅箭区发改局 孙玉聪    时间:2019-01-31 10:14:10    阅读数:

1月30日下午,区委书记周庆荣参加区发改局2018年度党员领导干部民主生活会。会上通报了民主生活会的前期准备情况和征求意见情况,班子及班子成员分别进行对照检查,开展批评与自我批评,接受批评的同志作了表态发言。

周庆荣指出,2018年区发改局工作可圈可点,各方面业务工作都取得了长足进步。一是经济指标全面完成。二是项目建设如火如荼。在2018年全市第二季度、第三季度、第四季季度项目拉练中,我区分别获得第一名、第二名、第二名的好成绩,评为了全省投资和项目建设贡献单位和全市投资项目工作先进单位。三是争资工作创历史新高。2018年,共争取保障性安居工程、工业、易迁、水污染防治和对口协作项目21个,争取到位资金2.635亿元,很好地支持了我区经济社会发展;四是各项重点工作亮点纷呈。厕所革命、对口协作、泗河流域治理、信用体系建设等工作均取得了不错的成绩。

周庆荣强调,在整体经济形势不景气的情况下,区发改局取得这样的成绩实属来之不易。要以这次民主生活会为契机,认真反思存在的问题,真正入脑入心,有所触动,后续要切实抓好问题整改,不断提升工作能力。一是要抓好党建,提升凝聚力和战斗力。二是要主动学习,增强执行力和落实力。三是调整状态,增强进取心和争一流意识。