周庆荣参加并指导五堰街办2018年度民主生活会

来源:五堰街办 党政办    时间:2019-02-02 09:54:25

1月30日,五堰街办领导班子召开2018年度民主生活会,深入查摆问题、剖析原因,进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。区委书记周庆荣到会指导。

周庆荣指出,五堰街办整体精神面貌有所提升,尤其在项目建设、创建全国文明城市方面做出了较好成绩。对今后工作,周庆荣提出四点要求:一是要解决宗旨问题,全心全意为群众做好服务。二是要解决思想问题,时刻都要争先创优。三是要解决作风问题,不折不扣抓落实,将各项工作尽善尽美解决。四是要解决具体问题,要敢抓敢管强管理,严管厚爱干部。用实际行动向“首善之街”目标迈进,以优异成绩喜迎建国70周年。

街办党委书记柯毅代表街办班子作对照检查,围绕在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、在坚定贯彻新发展理念、在贯彻执行中央八项规定精神方面,深入查摆问题,认真分析原因,明确整改方向和措施。随后,班子其他同志依次作对照检查,与会同志逐一诚恳地提出批评意见,接受批评的同志一致表示虚心接受、认真整改。通过民主生活会,班子成员接受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了“团结-批评-团结”的目的,增强了班子的创造力、凝聚力和战斗力。