王天军参加并指导区教育局2018年度民主生活会

来源:区教育局 任丽萍    时间:2019-02-02 11:15:49    阅读数:

1月31日,区教育局2018年党员领导干部民主生活会在区教育局五楼召开。区委常委、区委办主任王天军到会指导。

会上通报了本次民主生活会收集的意见和建议;局党委书记、局长余世洪代表局领导班子汇报对照检查情况。随后,局党委班子成员逐一开展批评和自我批评。

王天军对对本次民主生活会给予高度评价。他认为,区教育局党委对这次民主生活会高度重视,会前准备充分,自我剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施精准,体现了严肃认真的态度,达到了相互帮助的目的。就进一步加强班子建设,王天军提出三点希望:一是聚焦主责抓党建,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,推动全面从严治党向纵深发展,为全区经济社会发展提供坚强有力保障;二是聚焦主业抓教育,围绕提升教育教学质量,建设教育强区目标,克难攻坚,砥砺奋进,以强有力的举措推进茅箭教育优质均衡发展;三是聚焦问题抓整改,要以此次民主生活会为契机,把反馈的问题和自身查摆出来的问题相结合,坚持举一反三,全面抓好整改,切实做到件件有落实,事事有回音。