茅箭法院党组班子召开2018年度民主生活会

来源:区法院    时间:2019-02-03 11:01:00

2月2日下午,茅箭法院党组班子召开2018年度民主生活会。会议由院党组书记、院长漆桂生主持。区人大常委会主任马继光参加会议。

会上,漆桂生代表区法院班子进行对照检查,并首先作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员的批评。党组成员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。马继光指出,茅箭法院党组民主生活会开展的很成功,开诚布公,很好。会议严肃,实事求是,达到了相互帮助、推动工作的目的,为2019年的工作打下了好的基础,开启了良好的开端。整体上看,茅箭法院队伍过硬、作风过硬、业务过硬,社会评价越来越高,法院口碑越来越好。

会议要求,新的一年,法院党组要加强队伍的领导,更加注重思想政治建设,加强理论业务学习,提高队伍整体素质。希望法院的每一名法官、每一名工作人员都要做精神文明的传播者,做文明使者,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为茅箭经济社会的发展保驾护航,为奋力打造“两区一中心”,建设“实力、活力、魅力、人文、幸福茅箭”作出新的更大贡献。