我区举办2019年“春风行动”招聘会

来源:区就业局 顾玉明 陈永欣    时间:2019-02-14 17:23:23    阅读数:

2月13日,我区2019年“春风行动”招聘会在年味中拉开帷幕,市就业局局长周作东、副区长杨亚军出席启动仪式。       

   

 此次招聘会活动以”稳就业促创业、服务民营经济发展、助力脱贫攻坚”为主题,大力支持返乡创业,助力增收脱贫,面向全市春节返乡农民工、高校毕业生和建档立卡贫困群体,共组织区内外招聘企业350余家,提供岗位1.1万余个,进场求职者1.2万余人,其中返乡人员近六成,岗位涉及普工,技术工,销售,文秘,经理,餐饮等众多行业,现场达成就业意向3000余人。

据悉,此次“春风行动”采取定点咨询和流动宣传的形式,区就业局联合区财政局、区总工会、团区委、区妇联、区残联、区退役军人事务局等单位在活动现场开展了就业创业政策咨询、项目推介、开业指导、法律维权等政策咨询服务,同时发放宣传资料共计1万余份。