市政协主席张歌莺深入我区走访调研

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-02-16 09:16:00    阅读数:

在爱婴贝美家政服务中心

在猪八戒网

2月15日上午,市政协主席张歌莺一行深入我区走访调研,先后来到爱婴贝美家政服务中心和猪八戒网实地调研察看民营企业运营,随后在区政府一楼会议室召开座谈会,慰问政协委员和区政协机关干部,了解区政协基本情况和工作情况,听取对市政协工作的意见建议。区委书记周庆荣、区政协主席金菊等参加活动。

座谈会现场

张歌莺充分肯定区政协工作和我区经济社会发展在过去一年所取得的成绩。他说,区政协工作与区委、区政府中心工作紧贴,工作有创新、有亮点、抓得实,取得了很好的效果。政协委员在积极投身经济建设的同时,发挥一线优势,积极建言献策,为推动茅箭区经济社会发展作出了积极贡献。

张歌莺要求,要坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把政协工作置身于党的领导之下。要紧紧围绕市委市政府、区委区政府中心工作充分履职尽责,把智慧和力量凝聚到市、区高质量发展的目标任务上来,充分发挥政协组织的优势和职能作用,积极建言资政;充分发挥联系广泛、渠道畅通的优势,广泛凝聚共识,在服务大局中体现新作为、作出新贡献。要注重政协工作创新,通过工作创新,进一步提升政协工作成效。要进一步加强政协自身建设,加强政协系统党的建设,加强委员队伍、政协机关干部政治素质和履职能力建设,不断开创政协工作新局面。