我区召开机构改革领导干部任前集体谈话会

来源:区委组织部    时间:2019-03-06 18:02:59    阅读数:

0306干部会_170921520a.jpg

3月6日下午,我区召开机构改革领导干部任前集体谈话会,会上通报了我区机构改革领导干部任免决定。区委副书记、区长张捍声,区委副书记、政法委书记顾衍波,区委常委、纪委书记、监委主任官宇出席会议。

张捍声指出,这次机构改革领导班子调整及人事安排,是区委坚决贯彻落实中央、省委、市委机构改革总体部署和要求,从全区大局出发、从工作需要出发,结合干部队伍建设实际,经过了通盘考虑、反复沟通和充分酝酿,慎重研究做出的决定。

张捍声对涉及调整的干部提出希望和要求,一是要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚。始终把讲政治作为第一标准、第一要求,坚决服从中央、省市区委决定,以实实在在的工作成效诠释对党的忠诚。二是要持之以恒抓学习,增强过硬本领。树立终身学习的理念,提高解决复杂矛盾和问题的能力,把学习作为干好工作的重要途径。三是要强化责任崇实干,创造一流业绩。不等不靠,扛起责任,围绕全区重点工作,抓好落实,抓出成效。四是要凝心聚力促团结,形成工作合力。严格落实好民主集中制,充分调动干部队伍积极性主动性,形成工作合力,着力营造风清气正的政治生态。五是要清正廉洁严修身,争做清廉表率。要求新调整的干部在新的工作岗位上,心存敬畏,干净做事,本分做人,保持清醒头脑,不辜负组织的信任和重托,恪尽职守,担当作为。