张捍声主持召开区政府九届21次常务会

来源:区委宣传部 陈宣霖    时间:2019-03-29 15:21:24    阅读数:

0329常务_meitu_1_170921520a.jpg

3月29日上午,区长张捍声主持召开区政府九届21次常务会议,副区长及区政府党组成员、各相关部门行政主要负责人参加会议。区政协副主席刘明华、区纪委监委、区委组织部、区委编办相关负责人列席会议。

会议书面传达了扶贫有关文件、讲话精神;传达学习了市纪委通报〔2019〕第6期、第7期;听取了区2019-2020年中央、省预算内投资项目谋划储备工作汇报;研究了2019年教师招聘事宜;研究审议了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《茅箭区“四好农村路”发展规划(2018-2020)》、《林荫大道二号线及安置区(一期)项目拆迁群众集中安置房分配方案(讨论稿)》;听取了新增政府债券项目申报工作进展汇报;研究了林荫大道二号线棚改项目采购房源安置被征收人事宜;听取了茅箭区创业孵化园建设项目合作开发情况及天津路安置区审计情况的汇报;研究支持寿康永乐集团相关事宜。 

会议对各项议题都进行了细致研讨和详细安排,要求各相关部门提高认识,统筹协调,按照既定目标,进一步细化,科学合理的安排好,加快推进,落实落细主体责任,主动担当,全力高效做好各项工作任务。