刘荣山深入我区调研泗河流域支沟治理工作

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2019-03-29 17:43:48    阅读数:

3月28日上午,市委常委、组织部长刘荣山深入我区调研泗河流域支沟治理工作。市委组织部及我区相关负责同志陪同调研。

刘荣山一行深入马家河和茅塔河流域,实地查看各支沟水质情况,详细询问支沟治理工作中存在的问题及困难,现场协调相关部门及时跟进解决。

刘荣山指出,近年来,茅箭区委、区政府高度重视泗河流域水污染防治工作,针对治理目标开展了大量工作,取得了一定成效,重点项目推进较快,水质指标有一定好转,工作值得肯定。下一步,要进一步强化责任,切实履行河长制职责,继续真抓实干,系统治理、科学施策,确保全域水质持续提高;相关职能部门要加强沟通协作,配齐配强基础设施,突出建管并重,做好源头治理,持续加强支沟治理工作,高质高效完成支沟治理任务,以良好水质和生态环境不断增强人民群众的获得感和幸福感。