我区组织离退休干部开展春季参观考察活动

来源:区委宣传部 万月 区委组织部    时间:2019-04-12 12:56:05    阅读数:

0412老干部2_170921520a.jpg

在火车站北广场

0412干部_170921520a.jpg

在秦巴生态植物园 

4月11日上午,我区组织18名离退休干部开展春季参观考察活动。让离退休干部了解我区重点项目建设情况,发挥建言献策积极作用,为“两区一中心”建设贡献智慧和力量。

0412老干部_170921520a.jpg

在泗河污水处理厂尾水净化项目

老干部们先后参观了火车站北广场、泗河污水处理厂尾水净化项目和秦巴生态植物园。在火车站北广场,老干部们听取项目进展和规划建设情况介绍,认为火车站北广场建设项目是广大老百姓得实惠的一项重要民生工程,对于提升茅箭区综合竞争力有着积极的促进作用;在泗河污水处理厂尾水净化项目现场,老干部们认真倾听项目的相关介绍,对项目的实施达到维护南水北调水源区水质安全表示赞赏,确保了“一江净水永续北送”,为提升十堰魅力城市形象具有重大意义;在美丽的秦巴生态植物园,老干部们徜徉花海,体验“花样茅箭·如是生活”的全域旅游魅力,真切感受到了村民生产生活水平的提高,旅游产业带动下助推精准扶贫的实效。

通过实地参观考察,老干部们对茅箭近几年项目建设所取得的成果纷纷给予了高度肯定,项目的建成对我区经济社会发展和民生改善起到了极大的促进作用。老干部们纷纷表示,今后将一如既往地发挥余热,为推动茅箭区域经济社会建设高成就、大发展,打造“两区一中心”和“五个茅箭”建设积极献计献策。