张捍声主持召开区委常委会

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-04-12 20:45:32    阅读数:

 0415常委会_170921520a.jpg

4月12日上午,区委副书记、区长张捍声主持召开区委常委会。区领导顾衍波、马继光、金菊、官宇、王天军、吕自宏、邱忠德出席会议,各乡镇、街办、赛管局、东城开发区党委书记及相关单位主要负责人参加会议。
       会议传达学习了全市一季度项目拉练会议精神;听取了区精准扶贫指挥部办公室《茅箭区落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作情况的报告》起草情况。
       会议指出,2018年度县(市、区)党政领导班子政绩考评我区排名第四名,去年一年所取得的成绩值得肯定,是全区广大干部群众共同努力的结果。项目拉练是一种有效的工作方式,通过拉练,逐步破解了实体经济困难增多、转型升级任务繁重的各种挑战。要多研究项目,进一步强化“统筹协调抓项目”的理念,创新招商思路,以更大力度狠抓项目建设和招商引资;要跟进项目的进度,包联领导要时时跟踪推进重点项目,加快推动已开工项目建设,创造条件帮助未开工项目尽早开工;各相关部门要发挥好各自职能作用,加强部门间联动、衔接,努力形成全区上下合力推进项目建设的良好局面。
       会议强调,要提高政治认识,对标对表做好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,严格对照问题整改责任清单,按照时间节点逐条抓好整改,履行责任,确保立行立改,落到实处、取得实效。