全省第八批“博士服务团”成员赴茅箭服务见面会召开

来源:团区委 吴茜    时间:2019-04-15 10:23:03    阅读数:

4月11日,湖北省第八批“博士服务团”成员赴茅箭服务见面会在区委组织部五楼会议室召开,副区长隋文平,区委组织部、团区委、区卫健局、区科经局等相关负责人参加会议。

湖北省第八批“博士服务团”的两名博士分别是武汉工程大学电气信息学院讲师黄正华、湖北医药学院药学院讲师凌旭。他们将分赴我区湖北汉唐智能科技股份有限公司、湖北济世药业有限责任公司开展为期一年的服务锻炼。隋文平寄语博士要挑好担子,主动融入茅箭经济社会发展大局搭好连心桥,在推动产业发展与社会进步中施展才干,同时要求相关部门和企业当好强后盾,为博士服务团成员在茅箭工作营造良好环境。

据悉,湖北省“博士服务团”服务基层计划是由湖北省委组织部、共青团湖北省委组织实施的重点人才工作项目,“博士服务团”成员带来了新的理念、知识和技术,创造了人才工作服务基层、开拓了高层次人才锻炼成长的新途径,在服务我区经济社会发展、促进青年人才培养、搭建桥梁纽带等方面发挥了积极作用,赢得了良好声誉。