安陆市法院到茅箭区法院交流学习

来源:    时间:2019-04-19 12:57:23    阅读数:

0419法院_170921520a.jpg

4月18日下午,安陆市人民法院党组书记、院长陈志坚,党组副书记、副院长刘博洁一行七人深入茅箭区法院交流学习目标管理和绩效考核、繁简分流等工作,党组书记、院长漆桂生陪同。

陈志坚一行实地参观了茅箭区法院文化建设、立案大厅、诉讼便民服务中心、圆桌法庭、诉前调解中心,并在五楼会议室进行座谈。

座谈会上,漆桂生介绍了茅箭法院概况、审判执行、人员编制等基本情况,重点介绍了繁简分流、多元化纠纷解决机制等工作,参会人员展开热烈交流讨论。漆桂生表示,安陆市法院是全国优秀法院,许多工作走在全省、全国前列,先进的经验值得茅箭法院学习。陈志坚表示,茅箭法院破解案多人少矛盾方法有效、管用,干警奋斗精神顽强,值得学习,要消化、吸收茅箭经验,改进工作。希望两地法院今后更多地加强交流和相互学习,实现共同进步、共同发展。