区委党建工作领导小组会议召开

来源:区委组织部组织科    时间:2019-04-25 10:39:19    阅读数:

0425党建5_170921520a.jpg

4月24日上午,区委党建工作领导小组召开会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面落实好中央和省、市委、区委有关会议精神,研究谋划和部署2019年度区委党建领导小组工作。区委副书记、政法委书记顾衍波,区委常委、区委办主任王天军出席会议。

会议讨论了今年区委党建工作领导小组工作要点和项目责任清单,与会成员单位针对工作要点和项目责任清单提出了行之有效的意见和建议。

会议指出,要旗帜鲜明把政治建设作为基层党建的根本性建设。坚定不移以党的政治建设为统领,坚持不懈加强新思想的学习实践,不折不扣贯彻民主集中制原则。会议强调,要旗帜鲜明以高质量党建引领高质量发展,围绕工作大局和中心工作谋划党建工作,要在突出重点、统筹兼顾中推进党建工作,要在整改问题、补齐短板中提升党建工作,要在载体创新、品牌培育中激活党建工作,要在攻坚克难、推动高质量发展中做优党建工作。要旗帜鲜明压实落实全面从严管党治党责任,进一步强化政治责任、完善工作机制、严肃考核问责,进一步加强党建工作创新。