我区召开退役军人事务工作领导小组全体会议

来源:区委宣传部 秦艺凡    时间:2019-05-13 09:28:29    阅读数:

0513退役_170921520a.jpg

5月12日上午,我区召开退役军人事务工作领导小组全体会议。区长、区退役军人事务工作领导小组副组长张捍声,区委副书记、政法委书记顾衍波,副区长曾强出席会议,全体小组成员参加会议。

会议传达贯彻了省、市退役军人事务工作专题会议的精神,审议了区委退役军人事务工作领导小组议事规则、区委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点、茅箭区退役军人等优抚对象困难救助扶持暂行办法、茅箭区退役军人三级服务体系建设方案。

 会议指出,区委退役军人事务工作领导小组全体成员要认真学习习近平总书记关于退役军人事务工作的重要论述和指示精神,加强思想认识、提高政治站位;要强化组织领导、压实工作责任、完善保障体系、加强作风建设,切实保障退役军人事务工作有效推进;要用心用情用力,在加强政治引领、认真兑现政策、全面化解矛盾、强化指挥建设等方面上下功夫,保障退役军人的合理诉求得到妥善解决。