2019年全省广场舞公益大课堂(茅箭站)暨湖北省社会体育指导员科学健身公益性活动启动

来源:茅箭区文化和旅游局 、茅箭区文联    时间:2019-05-13 15:49:10    阅读数:

0513公益活动_170921520a.jpg

5月10号,由湖北省体育管理中心、湖北省体育指导员协会、湖北省柔力球协会、市文化和旅游局、茅箭区人民政府主办,区文化旅游局、区文联承办的2019年湖北省广场舞大课堂启动仪式暨湖北省社会体育指导员科学健身公益性活动在湖北省工业职业技术学院体育馆启动,来自茅箭区、张湾区、郧阳区的1000名广场舞爱好者参加了培训。活动以“共舞新时代、共享新生活”为主题,旨在满足基层广场舞运动爱好者提升舞蹈技能的迫切需求,提高基层群众的体育健身意识,增进身心健康,引领全省全民健身运动健康发展。

启动仪式上,省社体中心广场舞专委会主任李慧娟为我区授湖北省广场舞志愿服务队旗,并发出文明广场舞的倡议。当天,湖北省社体中心培训导师、全国健身先生冠军林曦老师还为广场舞爱好者教授了原创舞蹈《有事好商量》。通过本次公益培训,让更多的人参加到“共舞新时代 共享新生活”活动中,用传播科学的健身知识和健身方法,引领全民健身运动的健康发展。