省委统战部到我区台资企业开展专题调研

来源:区委统战部    时间:2019-05-16 13:19:38    阅读数:

0516统战1_170921520a.jpg

5月15日下午,省委统战部调研员殷左兵一行到我区台资企业湖北达峰汽车智能控制系统有限公司,就新形势下常住湖北台胞青年统战工作开展调研,区委常委、区委办主任王天军陪同调研。

调研组一行深入公司车间,问生产、看产品、谈发展,随后召开座谈会听取企业介绍企业生产经营状况以及在当前发展中存在的一些困难和问题。座谈会上,企业负责人介绍了生产经营及研发情况,殷左兵对我区服务台资企业所做的工作给予充分肯定,认为我区落实政策举措实、投资发展环境优、解决企业困难及时到位。

对今后工作,殷左兵希望企业负责人要抓住新一轮调整转型期发展机遇,加大研发投入,开发新产品,抢占新市场,争当汽车智能控制系统“王者风范”;希望市、区统战部门要更好地为台资企业服务,及时了解并解决企业发展中的实际问题,创造有利于台商生存和发展的优良环境,减轻企业负担,同时要把家门口的台商、台企服务好,画好最大“同心圆”,推动两地合作共赢。