周庆荣调研重点市政道路建设等工作

来源:区委宣传部 秦艺凡    时间:2019-05-17 10:08:00    阅读数:

0519周书记1_170921520a.jpg

5月16日,区委书记周庆荣深入辖区调研重点市政道路建设、裸露山体生态修复和教育工作。

周庆荣一行先后前往林荫大道一号线、武当路复线百二河大桥、朝北沟隧道、林荫大道三号线、龙门大道与普林三期连接处、航空路驰田公司西门、鸳鸯中心学校、汉十高铁桥梁建设、华西农商城等地,实地查看各项工程项目规划,详细询问工程进展情况,现场解决工程施工过程中存在的难点问题。

周庆荣强调,工程项目规划设计要精确可行,已动工项目在保证质量的基础上要加快施工进度,同时对施工过程中产生的道路改造、拆迁安置、生态破坏等问题要制定合理的解决方案;各相关责任单位要加强协作配合、压实责任,工程施工要提高效率、减少不必要的损耗,有条不紊、不折不扣地完成各项重点工程建设。