广西灵山县政协考察我区文化建设工作

来源:区政协科教卫体委    时间:2019-05-30 09:59:52    阅读数:

0530政协2_170921520a.jpg

5月28日下午,广西钦州市灵山县政协副主席叶缨一行深入我区考察文化建设工作。

考察组一行来到十堰市绿洲投资管理有限公司学习了绿洲众创空间“大众创业,万众创新”的创业理念,听取了公司如何培养服务型员工,打造学习型团队,构建管理型组织,成就文化型企业的具体做法。随后又来到茅塔乡东沟村实地查看该村红色旅游文化开发情况,现场听取该村红色旅游文化开发的基本思路和做法。

考察组对十堰市绿洲投资管理有限公司相关做法,特别是对东沟村大力发展红色文化旅游,坚持以民宿文化搭台,大力发展餐饮、住宿、商旅、加工等致富产业,实现村域经济高质量发展的思路和做法给予高度赞赏,表示将结合灵山县实际,认真学习借鉴这些好经验、好做法,造福当地人民。