神州天影旅游管理公司考察我区文旅产业项目

来源:茅箭区招商服务中心 张薇    时间:2019-05-30 17:38:35    阅读数:

5月28日至29日,神州天影旅游管理公司总经理任勇攀一行来我区考察,拟投资建设文化旅游产业项目。区领导周庆荣、王天军、万正龙、童华陪同考察。

考察组一行先后考察了大川镇、营子村、小川村、茅塔乡、坪子村、廖家村、东沟爱国主义教育基地以及桃源人家民宿,随后又深入老街片区、上湾片区和双鸥片区实地察看相关棚改项目。考察结束后,在区政府三楼会议室举行交流座谈会。神州天影旅游管理公司一行与我区相关部门负责人就项目合作事宜进行了交流座谈。考察组一行表示非常看好茅箭区位优势和丰富的自然文化资源,近期将安排专人深入茅箭进行项目选址调研论证,拟定投资计划。

据悉,北京神州天影旅游管理有限公司是新型文旅创意和管理公司,集影视主题乐园、娱乐IP与VR、AR以及实景娱乐结合、影视投资、影视人才培养及制作为核心业务的综合性文化旅游公司。公司致力于娱乐资源,打造“影视+旅游”新概念,为地方发展全域旅游,为影视拓宽体验边界,实现文化和旅游融合,利用高科技和新体验升级文旅版块,打造全新文化旅游。