区委第三巡察组召开巡察区发改局党组工作动员会

来源:区委第三巡察组、区发展改革局    时间:2019-06-03 17:04:14    阅读数:

5月30日上午,区委第三巡察组巡察区发改局党组工作动员会在区发改局会议室召开。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办负责人、区纪委监委驻区政府办纪检监察组负责人、区委第三巡察组组长及巡察组全体干部出席会议,发改系统全体干部职工、三代表一委员共30余人参加会议。

区委第三巡察组通报了此次巡察工作的目的、主要任务和工作方法及步骤。区委巡察办负责人就区发改局如何配合巡察组开展工作提出要求,一是坚决落实政治巡察要求,保质保量完成区委第五轮巡察工作任务。要坚定不移深化政治巡察,毫不动摇坚持党的领导,持续发力坚持问题导向。二是切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作。 三是要积极配合,强化监督。

区发改局就此次巡察工作作表态发言,一是统一思想,深化认识。切实把这次巡察作为改造主观世界、接受党性教育、经受组织考验、加强政治修养的一次机遇。二是认真组织,全力配合。三是直面问题,坚决整改。对巡察组反馈的问题做到坚决照单全收,全面整改,把整改过程置于组织、社会和广大人民群众的监督之下,确保整改取得实实在在的效果。

会上还发放了问卷调查并开展了党的基本知识测试。