市防汛督导检查组检查我区汛期安全工作

来源:区应急管理局 李培    时间:2019-06-05 08:44:35    阅读数:

0605防汛03_170921520a.jpg

6月4日上午,市住建局建材管理中心副主任李明华带队,以查找问题为导向,采取查资料、听汇报和看现场相结合的方式,对我区进行汛期安全检查督导。副区长隋文平参加活动。

督导组一行先后察看了徐家沟武当路复线工程倒土场、马家河隧道口跨河桥工地和胡家村五组快速通道倒土场等防汛安全隐患点位。督导组指出,各项目业主和施工单位要高度重视,严格按照工程安全设计方案进行施工,规范作业,及时彻底消除防汛安全隐患,严防事故发生,及时制定工程度汛预案,切实保障项目周边群众生命财产安全。区应急管理局要加快督办辖区内防汛安全隐患治理进度,在主汛期到来之前彻底消除已排查出的重大安全隐患,加强日常隐患排查、强化督办力度、加强部门协同,保障安全度汛。