北京峰智科技有限公司到我区考察

来源:区招商服务中心 张薇    时间:2019-06-10 17:58:39    阅读数:

0610北京57_170921520a.jpg

6月9日至10日,北京峰智科技有限公司谢海明博士一行四人深入我区考察,拟投资建设增程器开发项目。区领导周庆荣、万正龙、明怀宇陪同考察。

考察组一行实地考察了胡家工业园的大洋电驱动、5D智造谷、骐嘉新能源、湖北迪迈威智能装备有限公司、东风康明斯排放处理系统有限公司,随后又到何家沟工业园考察了再生资源有限公司闲置厂房、商舟液力缓速器闲置厂房。  下午,在区政府三楼会议室召开座谈会。会上观看了宣传片《问道十堰,逐梦茅箭》,听取了茅箭区情介绍,北京峰智科技有限公司介绍了合作项目情况。在互动交流阶段,谢海明博士一行表示很看好茅箭独特的区位优势和工业产业资源,回京之后将立即安排专人进行项目论证,拟定投资计划。

据悉,北京峰智科技有限公司核心技术是大数据挖掘和智能控制,公司将大数据挖掘和智能控制结合起来用于新能源汽车出厂前的优化设计、车辆运行时动力系统的优化控制,从而提高整车的能效。业务范围涵盖车辆运营优化、车辆设计优化、车辆控制优化、新能源汽车运行大数据等。团队成员于2013年已与整车厂进行合作,开发增程器产品,并在国内最早批量列装了150台增程器,用于城市公交车的动力系统。目前公司合作伙伴有长安福特、华菱星马汽车、福田康明斯等,正在与一汽锡柴、苏州朗高电机有限公司等公司洽谈合作。