新疆建设兵团第五师八十六团党政代表团到我区考察

来源:茅箭区发改局 杨小云 王山淙    时间:2019-06-12 10:28:00    阅读数:

6月11日上午,新疆建设兵团第五师八十六团党委书记、政委李奎率党政代表团一行7人深入我区参观考察。市政协副主席、卫健委主任黄剑云,区长张捍声陪同考察。

考察团一行先后来到市中医医院、驰田专用车生产基地、东风商用车公司车辆工厂等,实地察看项目发展状况,现场听取相关负责人汇报项目建设情况。

在市中医医院,考察团对该院在医疗援疆方面所做的不懈努力表示衷心感谢。据悉,多年来市中医医院积极组派专家参与援疆工作,去年8月,市中医医院第五师双河市分院挂牌成立,市中医医院整体托管新疆第五师86团医院,填补了新疆第五师双河市无中医医疗机构的空白。

在驰田专用车生产基地和东风重卡新工厂项目现场,考察团对我区先进的汽车制造技术和整车装配能力给予了高度赞扬,并希望以此次考察交流为契机,进一步加强两地全方位的交流互通,不断拓展合作领域,努力实现优势互补、互惠共赢,促成两地企业双向合作,实现两地经济共同发展。