市委组织部到我区走访调研

来源:    时间:2019-06-20 13:26:00    阅读数:

0620组织部_170921520a.jpg

在龚家湾社区调研

6月19日下午,市委组织部副部长、老干局局长李琴一行深入我区走访调研,区委常委、组织部长姚峰参加调研活动。

调研组在龚家湾社区调研通达退休党支部建设情况。听取了该支部基本建设情况、活动开展、作用发挥等方面情况汇报,对通达退休党支部建设方面取得的成绩给予了肯定。调研组指出,要加强新时代退休党支部建设,确保老同志组织上有归属、思想上不落伍、生活上有保障、发挥作用有激情。希望通达退休党支部结合实际,充分利用现有资源阵地,完善制度建设和组织建设,把“精准服务”作为增强退休党组织凝聚力的重要抓手,切实发挥好老党员的示范引领作用。

在二堰街办高校园社区老年大学,调研组听取了社区老年大学的基本建设及活动开展等方面情况汇报,和老人们开展交流。