副市长吴烨深入我区调研百二河水资源配置征迁工作

来源:区棚改办 张辉    时间:2019-07-04 10:02:20    阅读数:

0704书记_170921520a.jpg

7月3日上午,副市长吴烨一行深入我区,现场调研百二河水资源配置征迁腾退工作。市政府副秘书长刘永、区委书记周庆荣、市城管支队支队长孙凤智、副区长张俊江参加调研活动。

吴烨一行先后察看了上湾、老街、双鸥片区征迁腾退现场,了解各片区综合管沟、景观改造红线范围内的迁改倒房、腾退清运工作情况,详细询问工作中的疑难点问题,并现场给出相关意见建议。

吴烨指出,百二河水资源配置工程是全市重点市政工程、民生工程,施工方已经进场施工。前期征迁工作取得了初步效果,但仍然存在渣土清运不及时、管线迁改不到位、重点区域未拆除等突出问题。茅箭区和市直部门要强化沟通协调、形成征迁合力,坚持问题导向,加大工作力度,尽快解决工程施工红线范围内征迁重难点问题,及时完成倒放腾退工作目标,保障项目建设有序高效推进。