市退役军人事务局到我区调研

来源:茅箭区退役军事务局 二堰街办    时间:2019-07-10 09:41:09    阅读数:

7月8日下午,市退役军人事务局副局长熊军一行深入我区调研督导退役军人事务工作。区委常委、区人武部部长邱忠德,副区长郭明玉参加调研。

座谈会上,区退役军人事务局、二堰街办退役军人服务站、三堰社区退役军人服务站负责人分别汇报了服务体系建设、退役军人思想政治工作、退役军人当前服务需求等情况,优秀退役军人代表马列畅谈部队服役期间的主要经历和退役后志愿服务社会的切身体会。调研督导组组长对我区退役军人服务体系建设和矛盾化解工作给予了高度评价,同时指出退役军人事务部门要通过精准、优质和服务让退役军人成为全社会尊崇的人,充分激发他们穿上军装服务国防、脱下军装服务社会的热情和责任感。

座谈会后,调研组还先后走访慰问了三堰社区抗美援朝退役军人唐煦骙、富康小区困难退役军人郑义成、现役军属代表,实地调研富康社区退役军人服务站工作开展情况。