周庆荣深入辖区调研文化企业

来源:区委宣传部 薛臣    时间:2019-07-12 13:42:56    阅读数:

0712文化854_170921520a.jpg

7月11日下午,区委书记周庆荣深入辖区调研文化企业。区委常委、组织部长姚峰,副区长隋文平、郭明玉及相关部门主要负责人参加调研。

周庆荣一行先后来到创家众创空间、十堰淘宝绿松石直播基地、东方圣火文化投资有限公司、影太文化传播有限公司及绿洲传媒投资管理有限公司进行实地参观调研。每到一处,都认真听取企业负责人汇报企业发展情况,详细了解企业运营现状,询问发展经营中遇到的困难和问题,探讨文化企业高效发展的方向和重点,并提出相关意见建议。

周庆荣指出,文化产业需要热情、钻研和锲而不舍的精神,各文化企业要进一步坚定信心,把握好国家方针政策的同时,把“走出去”和“引进来”相结合,坚持“雅俗共赏”、创新融合,力争让我区文化产业能健康快速发展。相关责任领导要结合此次调研结果,针对各文化企业发展中存在的问题,坚持政府引导与市场主导相结合,深入研究我区支持文化产业发展的政策措施,不断完善文化产业发展的体制机制,切实发挥好政府职能作用。相关部门深入对接辖区文化企业,加强企业服务力度,做好沟通协调工作,并积极帮助企业谋求相关政策支持,为我区文化企业营造良好发展环境。