同心同创促交流 创业创新助发展

来源:武当路街办 郭安富 骆惊    时间:2019-08-19 16:32:29    阅读数:

0819汉城天地_170921520a.jpg

8月16日上午,武当路街办举办汉城天地新的社会阶层代表人士赠书读书活动暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想讨论座谈会。区委常委、统战部长王雁波同志出席会议,辖区8家企业负责人及中层干部参加会议。

区委统战部向与会代表赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;参会企业代表学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,汉水轩家居装饰有限公司、十堰腾云众创空间管理有限公司、十堰和美物业服务有限公司等企业积极开展交流发言。

会议指出,希望通过此次赠书活动,提高企业家们思想认识,紧密团结在党中央周围,不断创业创新,为茅箭经济发展贡献力量。区委统战部、武当路街办将充分发挥桥梁与纽带的作用,进一步丰富活动载体,提升服务水平和扶持力度,为辖区新经济组织、新的社会阶层搞好服务,实现政治效益、社会效益和经济效益的平衡并进。